Maison

Des ateliers aux saveurs variées

Ho My Home a imaginé et réalisé un espace réservé à la gourmandise, afin d’y concocter des ateliers culinaires tout au long de l’année avec un chef professionnel.

Ces ateliers se déroulent dans notre showroom climatisé à Brive-la-Gaillarde où vous retrouverez les dernières nouveautés d’équipement de cuisine Chabert Duval ainsi que des appareils électroménager high-tech.

Apprenez à cuisiner avec un professionnel

octobre 2025

22 Oct

Brioches & cookies

22 octobre 2025    
14:00 - 17:30
  • Réaliser une pâte Brioche
  • Façonner une brioche
  • Dorer et cuire une brioche
  • Préparer une pâte à cookies
  • Cuire des cookies

(A emporter)

25 Oct

Saveurs d'automne

25 octobre 2025    
09:00 - 13:30

Gnocchi façon parisienne aux saveurs de sous bois

Dos de lieu en croûte aux cèpes

Légumes d’antan rôtis

Crème au praliné– coing et panais

 

(Dégustation sur place)

 

novembre 2025

07 Nov

Spécial pâte feuilletée "Mille Feuilles"

7 novembre 2025    
14:00 - 17:30

Pâte feuilletée classique

  • Réaliser une détrempe, incorporer du beurre et donner des tours
  • Réaliser une crème pâtissière
  • Préparer une crème mousseline
  • Monter un mille feuilles

(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter votre préparation)

08 Nov

Cuisine traditionnelle

8 novembre 2025    
09:00 - 13:30
  • Filet de poisson Marguery
  • Blanquette de veau à l’ancienne,
  • Riz pilaf
  • Tarte aux pommes

(Dégustation sur place)

 

lun
mar
mer
jeu
ven
sam
dim
l
m
m
j
v
s
d
25
26
27
28
29
18:30 - Les épices
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
15
16
18
19
20
18:30 - Les épices
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
29 Nov
29 novembre 2024    
18:30 - 22:30
Velouté de moules au curry Pavé de saumon en croûte au massala Légumes au sumac en cocotte
Cuisine indienne
12 décembre 2024    
18:30 - 22:30
Salade de crevettes au massala Butter Chicken   Dégustation sur place / Idéal pour After Work
14 Déc
14 décembre 2024    
13:30 - 17:00
Préparation à emporter
17 Déc
17 décembre 2024    
19:30 - 20:30
Préparation à emporter
Les épices
20 décembre 2024    
18:30 - 22:30
Velouté de moules au curry Pavé de saumon en croûte au massala Légumes au sumac en cocotte
27 Déc
27 décembre 2024    
18:30 - 22:30
o Gravlax de saumon o Cocotte du pêcheur
Events on 29 novembre 2024
29 Nov
29 Nov 24
Events on 12 décembre 2024
Cuisine indienne
12 Déc 24
Events on 14 décembre 2024
14 Déc
14 Déc 24
Events on 17 décembre 2024
17 Déc
17 Déc 24
Events on 20 décembre 2024
Les épices
20 Déc 24
Events on 27 décembre 2024
27 Déc
27 Déc 24

Ateliers culinaires proposés par Ho My Home et Saveurs et Passions