Maison

Des ateliers aux saveurs variées

Ho My Home a imaginé et réalisé un espace réservé à la gourmandise, afin d’y concocter des ateliers culinaires tout au long de l’année avec un chef professionnel.

Ces ateliers se déroulent dans notre showroom climatisé à Brive-la-Gaillarde où vous retrouverez les dernières nouveautés d’équipement de cuisine Chabert Duval ainsi que des appareils électroménager high-tech.

Apprenez à cuisiner avec un professionnel

octobre 2025

25 Oct

Saveurs d'automne

25 octobre 2025    
09:00 - 13:30

Gnocchi façon parisienne aux saveurs de sous bois

Dos de lieu en croûte aux cèpes

Légumes d’antan rôtis

Crème au praliné– coing et panais

 

(Dégustation sur place)

 

novembre 2025

07 Nov

Spécial pâte feuilletée "Mille Feuilles"

7 novembre 2025    
14:00 - 17:30

Pâte feuilletée classique

  • Réaliser une détrempe, incorporer du beurre et donner des tours
  • Réaliser une crème pâtissière
  • Préparer une crème mousseline
  • Monter un mille feuilles

(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter votre préparation)

08 Nov

Cuisine traditionnelle

8 novembre 2025    
09:00 - 13:30
  • Filet de poisson Marguery
  • Blanquette de veau à l’ancienne,
  • Riz pilaf
  • Tarte aux pommes

(Dégustation sur place)

 

10 Nov

Japon

10 novembre 2025    
18:30 - 22:30
  • Maki
  • Gyoza de volaille
  • Kasutera

(Dégustation sur place)

 

lun
mar
mer
jeu
ven
sam
dim
l
m
m
j
v
s
d
27
28
29
30
31
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
Grain d'poivre
31 janvier 2025    
18:30 - 22:30
• Patate douce et légumes au Timut • Pavé de bœuf au poivre noir et poivre de la Jamaïque • Poire pochée au vin rouge et poivre de la Likuala
01 Fév
1 février 2025    
09:00 - 13:30
Velouté de moules à la bière blanche Chou farci à la bière ambrée Crème brûlée à la bière IPA
Events on 31 janvier 2025
Grain d'poivre
31 Jan 25
Events on 1 février 2025
01 Fév

Ateliers culinaires proposés par Ho My Home et Saveurs et Passions