Maison

Des ateliers aux saveurs variées

Ho My Home a imaginé et réalisé un espace réservé à la gourmandise, afin d’y concocter des ateliers culinaires tout au long de l’année avec un chef professionnel.

Ces ateliers se déroulent dans notre showroom climatisé à Brive-la-Gaillarde où vous retrouverez les dernières nouveautés d’équipement de cuisine Chabert Duval ainsi que des appareils électroménager high-tech.

Apprenez à cuisiner avec un professionnel

décembre 2025

04 Déc

Terroir

4 décembre 2025    
18:30 - 22:30
50,00 €
  • Œuf mollet au lard et champignons
  • Magret de canard sauce à la moutarde violette et miassou
  • Flognarde aux pommes et poires

(Dégustation sur place)

 

12 Déc

Macarons

12 décembre 2025    
14:00 - 17:30
60,00 €
  • Préparer un sucre cuit
  • Réaliser une meringue italienne et une pâte à macarons
  • Garnir et utiliser une poche à douille
  • Coucher et cuire des coques
  • Garnir des macarons

(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter vos macarons)

13 Déc

Menu d'exception cours n°1

13 décembre 2025    
09:00 - 13:30
  • Raviole de gambas et foie gras
  • Dorade en croûte de sel
  • Tulipe poire-chocolat

(Dégustation sur place)

 

17 Déc

Les sucrés de Noël

17 décembre 2025    
14:30 - 17:00
45,00 €
  • Pain d’épices et Guimauves

(A emporter)

lun
mar
mer
jeu
ven
sam
dim
l
m
m
j
v
s
d
30
31
1
2
3
14:00 - Macarons
4
5
6
7
8
9
18:30 - Bollywood
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
26
27
28
29
30
18:30 - Classique
1
2
3
03 Avr
3 avril 2026    
14:00 - 17:30
60,00 €
Préparer un sucre cuit Réaliser une meringue italienne et une pâte à macarons Garnir et utiliser une poche à douille Coucher et cuire des coques [...]
09 Avr
9 avril 2026    
18:30 - 22:30
50,00 €
Dhal curry Butter Chicken & riz madras Halwa coco et citron vert (Dégustation sur place)
10 Avr
10 avril 2026    
18:30 - 22:30
55,00 €
Œuf farci Chimay Médaillon de porc Duroc et Pommes Darphin Profiteroles (Dégustation sur place)
11 Avr
11 avril 2026    
09:00 - 12:30
60,00 €
Préparer et foncer une pâte sucrée Cuire un fond de tarte à blanc Réaliser une crème citron Confectionner une meringue italienne Monter et décorer une [...]
24 Avr
24 avril 2026    
14:00 - 17:30
60,00 €
Réaliser un biscuit et un sirop Préparer un croustillant chocolat blanc Confectionner une pâte à bombe à la pistache Préparer une crème Chantilly Monter et [...]
25 Avr
25 avril 2026    
09:00 - 13:30
70,00 €
Mandu de crabe aux algues Japchae Kimchi Hotteok cannelle-cacahuètes (Dégustation sur place)  
30 Avr
30 avril 2026    
18:30 - 22:30
50,00 €
Potage St Germain Fricassée de volaille à l’ancienne & riz pilaf Crème renversée au caramel (Dégustation sur place)  
02 Mai
2 mai 2026    
09:00 - 13:30
70,00 €
Jardin de houmous printaniers Ragoût de légumes à l’ail des ours et beurre au balsamique monté Filet d’églefin meunière Financiers noisette et tartare de fraises [...]
Events on 3 avril 2026
03 Avr
3 Avr 26
Events on 9 avril 2026
09 Avr
9 Avr 26
Events on 10 avril 2026
10 Avr
10 Avr 26
Events on 11 avril 2026
11 Avr
Events on 24 avril 2026
Events on 25 avril 2026
25 Avr
25 Avr 26
Events on 30 avril 2026
30 Avr
30 Avr 26
Events on 2 mai 2026
02 Mai

Ateliers culinaires proposés par Ho My Home et Saveurs et Passions