Maison

lun
mar
mer
jeu
ven
sam
dim
l
m
m
j
v
s
d
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
18
19
20
21
22
23
18:30 - Les épices
25
26
27
28
29
30
1
10 Jan
10 janvier 2026    
09:00 - 12:30
60,00 €
Pâte feuilletée classique Réaliser une détrempe, incorporer du beurre et donner des tours Confectionner une crème pâtissière Préparer une crème d'amandes Réaliser une crème frangipane [...]
16 Jan
16 janvier 2026    
14:00 - 17:30
60,00 €
Différencier la technique de réalisation de la pâte sablée de la pâte sucrée Réaliser une pâte sablée et une pâte sucrée Foncer des moules et [...]
17 Jan
17 janvier 2026    
09:00 - 13:30
70,00 €
Filet de poisson Dieppoise Magret de canard à l’orange Nougat glacé (Dégustation sur place)  
23 Jan
23 janvier 2026    
18:30 - 22:30
55,00 €
Velouté de moules au curry Pavé de saumon en croûte au massala Légumes au sumac Crème brûlée à la fève tonka (Dégustation sur place)
24 Jan
24 janvier 2026    
09:00 - 12:30
60,00 €
Réaliser un biscuit et un sirop Préparer un lait-mascarpone collé Confectionner une pâte à bombe Préparer une crème Chantilly Monter un entremets (Prévoir si besoin [...]
31 Jan
31 janvier 2026    
14:00 - 17:30
60,00 €
Déclinaison de choux, éclairs, ... Réaliser et coucher une pâte à choux Préparer un craquelin, dorer des choux Confectionner une crème pâtissière Glacer des éclairs [...]
Events on 10 janvier 2026
Events on 16 janvier 2026
Events on 17 janvier 2026
17 Jan
17 Jan 26
Events on 23 janvier 2026
23 Jan
23 Jan 26
Events on 24 janvier 2026
24 Jan
Events on 31 janvier 2026
31 Jan