

Des ateliers aux saveurs variées
Ho My Home a imaginé et réalisé un espace réservé à la gourmandise, afin d’y concocter des ateliers culinaires tout au long de l’année avec un chef professionnel.
Ces ateliers se déroulent dans notre showroom climatisé à Brive-la-Gaillarde où vous retrouverez les dernières nouveautés d’équipement de cuisine Chabert Duval ainsi que des appareils électroménager high-tech.

Apprenez à cuisiner avec un professionnel
Spécial pâte feuilletée "Mille Feuilles"
Pâte feuilletée classique
- Réaliser une détrempe, incorporer du beurre et donner des tours
- Réaliser une crème pâtissière
- Préparer une crème mousseline
- Monter un mille feuilles
(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter votre préparation)
Cuisine traditionnelle
- Filet de poisson Marguery
- Blanquette de veau à l’ancienne,
- Riz pilaf
- Tarte aux pommes
(Dégustation sur place)
Cuisine Indienne
- Curry de volaille
- Riz Madras & Naan
- Halwa cannelle-cardamome
(Dégustation sur place)
Entremets Opéra
- Réaliser un biscuit joconde
- Confectionner une crème au beurre
- Préparer un sirop et imbiber un biscuit
- Réaliser une ganache
- Monter et glacer un entremets dans un cadre
(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter votre préparation)
Saveurs d'Ici
Œuf cocotte à la crème de champignons
Minute de bœuf sauce moutarde violette
Miassou de pommes de terre
Flognarde aux pommes
(Dégustation sur place)
Escale au Brésil
- Salade aux avocats et Dadhino de tapioca
- Bobo de Camarão
- Bombocada
(Dégustation sur place)
Ateliers culinaires proposés par Ho My Home et Saveurs et Passions
