

Des ateliers aux saveurs variées
Ho My Home a imaginé et réalisé un espace réservé à la gourmandise, afin d’y concocter des ateliers culinaires tout au long de l’année avec un chef professionnel.
Ces ateliers se déroulent dans notre showroom climatisé à Brive-la-Gaillarde où vous retrouverez les dernières nouveautés d’équipement de cuisine Chabert Duval ainsi que des appareils électroménager high-tech.

									
									
									
									Apprenez à cuisiner avec un professionnel
Spécial pâte feuilletée "Mille Feuilles"
Pâte feuilletée classique
- Réaliser une détrempe, incorporer du beurre et donner des tours
 - Réaliser une crème pâtissière
 - Préparer une crème mousseline
 - Monter un mille feuilles
 
(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter votre préparation)
Cuisine traditionnelle
- Filet de poisson Marguery
 - Blanquette de veau à l’ancienne,
 - Riz pilaf
 - Tarte aux pommes
 
(Dégustation sur place)
Cuisine Indienne
- Curry de volaille
 - Riz Madras & Naan
 - Halwa cannelle-cardamome
 
(Dégustation sur place)
Entremets Opéra
- Réaliser un biscuit joconde
 - Confectionner une crème au beurre
 - Préparer un sirop et imbiber un biscuit
 - Réaliser une ganache
 - Monter et glacer un entremets dans un cadre
 
(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter votre préparation)
Saveurs d'Ici
Œuf cocotte à la crème de champignons
Minute de bœuf sauce moutarde violette
Miassou de pommes de terre
Flognarde aux pommes
(Dégustation sur place)
Escale au Brésil
- Salade aux avocats et Dadhino de tapioca
 - Bobo de Camarão
 - Bombocada
 
(Dégustation sur place)
Ateliers culinaires proposés par Ho My Home et Saveurs et Passions
