

Des ateliers aux saveurs variées
Ho My Home a imaginé et réalisé un espace réservé à la gourmandise, afin d’y concocter des ateliers culinaires tout au long de l’année avec un chef professionnel.
Ces ateliers se déroulent dans notre showroom climatisé à Brive-la-Gaillarde où vous retrouverez les dernières nouveautés d’équipement de cuisine Chabert Duval ainsi que des appareils électroménager high-tech.

Apprenez à cuisiner avec un professionnel
Saveurs d'Ici
Œuf cocotte à la crème de champignons
Minute de bœuf sauce moutarde violette
Miassou de pommes de terre
Flognarde aux pommes
(Dégustation sur place)
Escale au Brésil
- Salade aux avocats et Dadhino de tapioca
- Bobo de Camarão
- Bombocada
(Dégustation sur place)
Menu d'exception cours n°1
- Raviole de gambas et foie gras
- Dorade en croûte de sel
- Tulipe poire-chocolat
(Dégustation sur place)
Foie gras de canard
Préparez votre foie gras mi cuit et repartez avec (environ 500 g)
- Eveiner un foie gras
- Assaisonner et mariner un foie gras
- Façonner en ballotin et cuire à la vapeur
(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter votre préparation)
Avant goût festif
- Bonbon de foie gras
- Gravlax de saumon
- Feuilleté de St jacques et moules
- Cassolette de veau (sauté de veau, sauce ris et rognons)
- Verrine sucrée
(Dégustation sur place)
Spécial pâte feuilletée "Galette des Rois"
Pâte feuilletée classique
- Réaliser une détrempe, incorporer du beurre et donner des tours
- Confectionner une crème pâtissière
- Préparer une crème d’amandes
- Réaliser une crème frangipane
- Monter, décorer et cuire une galette des Rois
(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter votre préparation)
Ateliers culinaires proposés par Ho My Home et Saveurs et Passions
