

Des ateliers aux saveurs variées
Ho My Home a imaginé et réalisé un espace réservé à la gourmandise, afin d’y concocter des ateliers culinaires tout au long de l’année avec un chef professionnel.
Ces ateliers se déroulent dans notre showroom climatisé à Brive-la-Gaillarde où vous retrouverez les dernières nouveautés d’équipement de cuisine Chabert Duval ainsi que des appareils électroménager high-tech.

Apprenez à cuisiner avec un professionnel
Saveurs d'Ici
Œuf cocotte à la crème de champignons
Minute de bœuf sauce moutarde violette
Miassou de pommes de terre
Flognarde aux pommes
(Dégustation sur place)
Escale au Brésil
- Salade aux avocats et Dadhino de tapioca
- Bobo de Camarão
- Bombocada
(Dégustation sur place)
Menu d'exception cours n°1
- Raviole de gambas et foie gras
- Dorade en croûte de sel
- Tulipe poire-chocolat
(Dégustation sur place)
Foie gras de canard
Préparez votre foie gras mi cuit et repartez avec (environ 500 g)
- Eveiner un foie gras
- Assaisonner et mariner un foie gras
- Façonner en ballotin et cuire à la vapeur
(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter votre préparation)
Avant goût festif
- Bonbon de foie gras
- Gravlax de saumon
- Feuilleté de St jacques et moules
- Cassolette de veau (sauté de veau, sauce ris et rognons)
- Verrine sucrée
(Dégustation sur place)
Ateliers culinaires proposés par Ho My Home et Saveurs et Passions
