

Des ateliers aux saveurs variées
Ho My Home a imaginé et réalisé un espace réservé à la gourmandise, afin d’y concocter des ateliers culinaires tout au long de l’année avec un chef professionnel.
Ces ateliers se déroulent dans notre showroom climatisé à Brive-la-Gaillarde où vous retrouverez les dernières nouveautés d’équipement de cuisine Chabert Duval ainsi que des appareils électroménager high-tech.

Apprenez à cuisiner avec un professionnel
décembre 2025
12
Déc
13
Déc
Menu d'exception cours n°1
- Raviole de gambas et foie gras
- Dorade en croûte de sel
- Tulipe poire-chocolat
(Dégustation sur place)
17
Déc
17
Déc
Foie gras de canard
Préparez votre foie gras mi cuit et repartez avec (environ 500 g)
- Eveiner un foie gras
- Assaisonner et mariner un foie gras
- Façonner en ballotin et cuire à la vapeur
(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter votre préparation)
Voir tous les ateliers
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
dim
l
m
m
j
v
s
d
29
1
2
18:30 - Pays Basque
09:00 - Spécial Tartes
5
6
7
8
9
10
09:00 - Saveurs du terroir
12
13
14
15
18:30 - Terre & Mer
17
18
19
20
21
14:00 - Brioches & cookies
23
24
09:00 - Saveurs d'automne
26
27
28
29
30
31
1
2
Ateliers culinaires proposés par Ho My Home et Saveurs et Passions
