

Des ateliers aux saveurs variées
Ho My Home a imaginé et réalisé un espace réservé à la gourmandise, afin d’y concocter des ateliers culinaires tout au long de l’année avec un chef professionnel.
Ces ateliers se déroulent dans notre showroom climatisé à Brive-la-Gaillarde où vous retrouverez les dernières nouveautés d’équipement de cuisine Chabert Duval ainsi que des appareils électroménager high-tech.





Apprenez à cuisiner avec un professionnel
octobre 2025
Brioches & cookies
- Réaliser une pâte Brioche
- Façonner une brioche
- Dorer et cuire une brioche
- Préparer une pâte à cookies
- Cuire des cookies
(A emporter)
Saveurs d'automne
Gnocchi façon parisienne aux saveurs de sous bois
Dos de lieu en croûte aux cèpes
Légumes d’antan rôtis
Crème au praliné– coing et panais
(Dégustation sur place)
novembre 2025
Spécial pâte feuilletée "Mille Feuilles"
Pâte feuilletée classique
- Réaliser une détrempe, incorporer du beurre et donner des tours
- Réaliser une crème pâtissière
- Préparer une crème mousseline
- Monter un mille feuilles
(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter votre préparation)
Cuisine traditionnelle
- Filet de poisson Marguery
- Blanquette de veau à l’ancienne,
- Riz pilaf
- Tarte aux pommes
(Dégustation sur place)
Ateliers culinaires proposés par Ho My Home et Saveurs et Passions