Maison

Des ateliers aux saveurs variées

Ho My Home a imaginé et réalisé un espace réservé à la gourmandise, afin d’y concocter des ateliers culinaires tout au long de l’année avec un chef professionnel.

Ces ateliers se déroulent dans notre showroom climatisé à Brive-la-Gaillarde où vous retrouverez les dernières nouveautés d’équipement de cuisine Chabert Duval ainsi que des appareils électroménager high-tech.

Apprenez à cuisiner avec un professionnel

novembre 2025

07 Nov

Spécial pâte feuilletée "Mille Feuilles"

7 novembre 2025    
14:00 - 17:30

Pâte feuilletée classique

  • Réaliser une détrempe, incorporer du beurre et donner des tours
  • Réaliser une crème pâtissière
  • Préparer une crème mousseline
  • Monter un mille feuilles

(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter votre préparation)

08 Nov

Cuisine traditionnelle

8 novembre 2025    
09:00 - 13:30
  • Filet de poisson Marguery
  • Blanquette de veau à l’ancienne,
  • Riz pilaf
  • Tarte aux pommes

(Dégustation sur place)

 

10 Nov

Japon

10 novembre 2025    
18:30 - 22:30
  • Maki
  • Gyoza de volaille
  • Kasutera

(Dégustation sur place)

 

14 Nov

Cuisine Indienne

14 novembre 2025    
18:30 - 22:30
55,00 €
  • Curry de volaille
  • Riz Madras & Naan
  • Halwa cannelle-cardamome

(Dégustation sur place)

 

lun
mar
mer
jeu
ven
sam
dim
l
m
m
j
v
s
d
27
28
29
30
31
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
Grain d'poivre
31 janvier 2025    
18:30 - 22:30
• Patate douce et légumes au Timut • Pavé de bœuf au poivre noir et poivre de la Jamaïque • Poire pochée au vin rouge et poivre de la Likuala
01 Fév
1 février 2025    
09:00 - 13:30
Velouté de moules à la bière blanche Chou farci à la bière ambrée Crème brûlée à la bière IPA
Events on 31 janvier 2025
Grain d'poivre
31 Jan 25
Events on 1 février 2025
01 Fév

Ateliers culinaires proposés par Ho My Home et Saveurs et Passions