Maison

Des ateliers aux saveurs variées

Ho My Home a imaginé et réalisé un espace réservé à la gourmandise, afin d’y concocter des ateliers culinaires tout au long de l’année avec un chef professionnel.

Ces ateliers se déroulent dans notre showroom climatisé à Brive-la-Gaillarde où vous retrouverez les dernières nouveautés d’équipement de cuisine Chabert Duval ainsi que des appareils électroménager high-tech.

Apprenez à cuisiner avec un professionnel

novembre 2025

08 Nov

Cuisine traditionnelle

8 novembre 2025    
09:00 - 13:30
  • Filet de poisson Marguery
  • Blanquette de veau à l’ancienne,
  • Riz pilaf
  • Tarte aux pommes

(Dégustation sur place)

 

10 Nov

Japon

10 novembre 2025    
18:30 - 22:30
  • Maki
  • Gyoza de volaille
  • Kasutera

(Dégustation sur place)

 

14 Nov

Cuisine Indienne

14 novembre 2025    
18:30 - 22:30
55,00 €
  • Curry de volaille
  • Riz Madras & Naan
  • Halwa cannelle-cardamome

(Dégustation sur place)

 

15 Nov

Entremets Opéra

15 novembre 2025    
09:00 - 12:30
60,00 €
  • Réaliser un biscuit joconde
  • Confectionner une crème au beurre
  • Préparer un sirop et imbiber un biscuit
  • Réaliser une ganache
  • Monter et glacer un entremets dans un cadre

(Prévoir si besoin un sac isotherme ou une glacière avec des pains de glace pour emporter votre préparation)

lun
mar
mer
jeu
ven
sam
dim
l
m
m
j
v
s
d
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3

Ateliers culinaires proposés par Ho My Home et Saveurs et Passions